导航菜单

遭人纵火或自行燃烧?卷卷草燃烧民众感惋惜-北京375公交车灵异事件

这事件是于周二下午约3时30分发生在铅县SEDAKA区,即是前往孕妇岛新路途处稻田区。

许多民众在脸书获悉拥有MADA字眼的卷卷草区着火燃烧后,不尽感到惋惜,有人表示,在火患后,该处遗留下打火机,是否与纵火有关则不得而知,也有很多人透过脸书表示,还未到该区拍摄留下美丽镜头,卷卷草就被烧毁。

拥有MADA字眼的卷卷草着火燃烧。

随着铅县卷卷草于去年在网上爆红,吸引很多民众前往打卡留念,慕达农业发展机构于今年特地精心设置卷卷草供民众拍照打卡。

该处未发生火患前的情况。

究竟卷卷草是遭人纵火?抑或天气干旱炎热自行起火燃烧?慕达农业发展机构精心设置供民众拍照打卡的卷卷草被烧成焦黑。

遭人纵火或自行燃烧?卷卷草燃烧民众感惋惜

卷卷草被烧毁后,希望慕达农业发展机构还会重新打造新地点供民众拍照,避免民众随处寻找卷卷草踪影。